Вниманию хозяйствующих субъектов, осуществляющих розничную продажу пищевых продуктов!
В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, недопущения массовых инфекционных и неинфекционных заболеваний, нарушений требований законодательства о защите прав потребителей Министерством агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области подготовлены «Методические рекомендации по соблюдению санитарно-
эпидемиологических требований к условиям деятельности торговых объектов»
Методические рекомендации разработаны в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», санитарно-эпидемиологическими правилами СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-
эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию».